Выберите первую букву фамилии

Фамилия И.О.
Годы жизни
Род деятельности
Кладбище
1
1927-1993
архитектор
Кунцевское
2
1935-2013
философ, культуролог
Востряковское
3
1916-2000
историк, этнограф
Новодевичье
4
1905-1988
скульптор
Кунцевское
5
1904-2001
ботаник, фитоценолог
Хованское
6
1930-2011
рентгенолог
Донское
7
1903-1991
юрист
Донское
8
1928-2012
кинооператор, кинорежиссёр
Перепечинское
9
1941-2004
хоккеист
Ваганьковское
10
1935-2013
театровед
Введенское
11
1908-1994
геолог
Троекуровское
12
1920-2001
учёный (энергетич. маш-ние)
Машкинское
13
1921-1992
живописец, график
Ваганьковское
14
1956-2001
обществ. деятель
Троекуровское
15
1931-2020
фармаколог
Ваганьковское
16
1952-2006
тележурналист, продюсер
“Лайково”
17
1920-1989
историк, музеевед
Востряковское
18
1908-1999
писатель
Востряковское
19
1933-2012
футболист, тренер
Востряковское
20
1946-2021
киновед, культуролог
Ваганьковское
21
1919-2017
парт. деятель
Троекуровское
22
1903-1994
кинорежиссёр
Троекуровское
23
1911-1987
актёр
Новодевичье
24
1927-1999
артист театра и эстрады
Ваганьковское
25
1937-2010
певец
Троекуровское
26
1903-1994
экономикогеограф
Химкинское
27
1909-1999
инженер, историк ж/д трансп.
Даниловское
28
1908-1990
композитор
Донское
29
1939-2002
историк, педагог
Хованское
30
1912-1990
генетик
Троекуровское
31
1898-1996
патологоанатом
Головинское
32
1933-2018
фехтовальщица, тренер
Донское
33
1926-2012
инженер-конструктор
“Островцы”
34
1971-2018
кинорежиссёр
Троекуровское
35
1933-2008
актёр
Троекуровское
36
1948-1991
историк, библиограф
Донское
37
1954-2017
писательница, правозащитница
Климовское гор.
38
1928-2009
физик
Троекуровское
39
1901-1989
композитор, педагог
Ваганьковское
40
1915-2001
механик
Новодевичье
41
1924-2020
футб. арбитр, журналист
Ваганьковское
42
1912-1992
химик
Троекуровское
43
1932-2003
эколог, зоолог
Ваганьковское
44
1937-2021
певец
Востряковское
45
1924-2010
парт. деятель
Ваганьковское
46
1936-2007
горный инженер
Троекуровское
47
1932-2021
фотожурналист
Троекуровское
48
1909-1988
механик, педагог
Кунцевское
49
1910-2002
певица
Даниловское мус.
50
1949-1994
предприниматель, банкир
Донское
51
1932-1998
спорт. комментатор
“Ракитки”
52
1931-1998
журналист
Троекуровское
53
1921-1997
волейболист
Троекуровское
54
1934-1997
учёный (СОИ)
Алексеевское
55
1921-2012
поэт, переводчик
Ваганьковское
56
1929-1997
критик, литературовед
Миусское
57
1956-2021
певец
Донское
58
1908-1987
фотожурналист
Донское
59
1927-2006
геолог, историк науки
Николо-Архангельское
60
1940-2018
журналист, гос. деятель
Троекуровское
61
1895-1992
певец
Введенское
62
1928-1990
востоковед, индолог
Николо-Архангельское
63
1927-2017
писатель
Хованское
64
1920-1996
гос. деятель
Кунцевское
65
1925-1989
режиссёр, педагог
Донское
66
1903-1989
актриса, режиссёр, педагог
Новодевичье
67
1934-2011
радиофизик, конструктор
Химкинское
68
1936-2018
биотехнолог
Донское
69
1937-1999
кинооператор
Введенское
70
1928-2001
гос. деятель
Троекуровское
71
1926-2012
учёный (информатика)
Троекуровское
72
1920-1998
химик
Новодевичье
73
1964-2017
журналист
Аносинское
74
1937-1992
гос. деятель
Троекуровское
75
1931-2001
певец
Перепечинское
76
1919-2011
физикохимик, металлург
Троекуровское
77
1906-1988
живописец
Ваганьковское
78
1921-2001
лётчик
Митинское
79
1908-2000
учёный (машиноведение)
Ваганьковское
80
1919-2017
писательница
Кунцевское
81
1919-1992
учёный (горное дело)
Новодевичье
82
1932-2017
экономист, социолог
Даниловское
83
1932-2012
китаевед, филолог
Троекуровское
84
1915-1997
пианист
Новодевичье
85
1917-1993
литературовед
Введенское
86
1974-2006
тележурналист
Введенское
87
1935-2007
обществ., парт. деятель
Калитниковское
88
1932-2012
дипломат
Троекуровское
89
1946-2017
историк, правозащитник
Введенское
90
1931-2004
живописец
Донское
91
1895-1986
антрополог
Введенское
92
1935-1996
историк, археограф
Новодевичье
93
1929-2017
технолог пищевых произ-в
Донское
94
1928-2011
военачальник
Троекуровское
95
1936-2014
воен., гос. деятель
ФВМ ПЗО
96
1915-1999
гос., парт. деятель
Троекуровское
97
1923-2005
актриса
Ваганьковское
98
1925-2001
дирижёр, педагог
Кунцевское
99
1900-1997
певица
Введенское
100
1939-2011
космонавт
“Леониха”
101
1931-2018
дирижёр
Введенское
102
1906-1997
художник-оформитель
Донское
103
1932-1994
поэт
Переделкинское
104
1926-1999
филолог
Алексеевское
105
1908-2005
архитектор
Введенское
106
1918-2018
балалаечник
Троекуровское
107
1925-2006
архитектор
Новодевичье
108
1922-1988
хирург
Введенское
109
1961-2021
спорт. комментатор
Митинское
110
1918-1997
лётчица, штурман
Николо-Архангельское
111
1915-2001
физикохимик
Долгопрудненское
112
1919-2000
художник, архитектор
Ваганьковское
113
1900-1994
лингвист
Востряковское
114
1904-1990
архитектор
Миусское
115
1921-1989
историк, археолог
Головинское
116
1913-2004
драматург
Ваганьковское
117
1941-2022
кинорежиссёр, сценарист
Востряковское
118
1915/16-1989
органист, пианист
Новодевичье
119
1916-1993
график, худ.-иллюстратор
Хованское
120
1903-1991
актёр, драматург
Лужецкое
121
1940-2012
живописец, худ. кино
Ваганьковское
122
1903-1987
живописец
Ваганьковское
123
1908-1998
гос., парт. деятель, журналист
Кунцевское
124
1923-2008
парт., гос. деятель
Кунцевское
125
1908-1991
актёр
Миусское
126
1913-1992
гос., парт. деятель
Новодевичье
127
1926-2010
физик
Троекуровское
128
1923-2003
гос. деятель, дипломат
Троекуровское
129
1933-2015
историк, москвовед
Донское
130
1931-2000
актёр
Ваганьковское
131
1940-2013
хоккеист
Троекуровское
132
1916-1991
актёр
Введенское
133
1913-1996
геолог, геохимик
Троекуровское
134
1914-2000
переводчик, литературовед
Донское
135
1895-1987
животновод
Кунцевское
136
1924-2005
актриса
Востряковское
137
1957-2002
киноактёр, каскадёр
Ваганьковское
138
1922-2001
кинорежиссёр
Ваганьковское
139
1927-2007
виолончелист, дирижёр
Новодевичье
140
1920-2011
историк искусства
Новодевичье
141
1947-1998
воен., полит. деятель
Троекуровское
142
1917-1998
архитектор
Донское
143
1936-2007
шахматист, журналист
Востряковское
144
1956-2007
график, худ.-концептуалист
Кунцевское
145
1938-2020
режиссёр, актриса
Введенское
146
1933-2010
писатель, драматург
Троекуровское
147
1948-2011
учёный (горное дело)
Троекуровское
148
1913-2004
дрессировщик
Востряковское
149
1913-1987
артист оперетты
Ваганьковское
150
1914-1994
гос., парт. деятель
Троекуровское
151
1924-2009
журналист, писатель
Перловское
152
1940-2011
кинорежиссёр
Востряковское
153
1903-1991
парт., хоз. деятель
Кунцевское
154
1937-2015
лесовод
Перловское
155
1909-1994
шахматистка
Введенское
156
1919-2000
историк-архивист
Долгопрудненское
157
1933-2021
певица
Троекуровское
158
1931-2016
журналистка
Троекуровское
159
1904-1990
военачальник
Новодевичье
160
1931-1994
энергетик
Кунцевское
161
1928-2012
актёр, режиссёр
Троекуровское
162
1946-2021
кинопродюсер, киноактёр
Митинское
163
1914-2003
писательница, театровед
Троекуровское
164
1920-1988
театровед
Ваганьковское
165
1922-1999
лётчик
Митинское
166
1946-2014
спортсменка (наст. теннис)
Митинское
167
1900-1990
библиотековед
Донское
168
1922-2000
скульптор
Ваганьковское
169
1932-2002
космонавт
Останкинское
170
1929-2004
киноактриса
Донское
171
1905-1993
экономист
Троекуровское
172
1919-2008
деятель печати
Хованское
173
1921-2007
механик
Востряковское
174
1913-1992
парт., хоз. деятель
Ваганьковское
175
1930-2008
актриса
Армянское
176
1925-1990
актёр
Ваганьковское
177
1930-2022
геолог
Троекуровское
178
1925-2017
учёный, гос. деятель
Троекуровское
179
1909-1993
парт., гос. деятель
Донское
180
1923-2006
художник-мультипликатор
Донское
181
1919-2011
математик
Донское
182
1929-2007
физикохимик
Троекуровское
183
1909-1994
кинооператор, кинорежиссёр
Пятницкое
184
1902-1988
хирург
Митинское
185
1903-1995
физиолог
Троекуровское
186
1945-2021
актриса
Троекуровское
187
1964-2002
полит. консультант
Ваганьковское
188
1903-1989
военачальник
Кунцевское
189
1932-2014
режиссёр, актёр
Троекуровское
190
1917-2009
философ, социолог
Троекуровское
191
1947-2008
гос. деятель, врач
Востряковское
192
1930-2018
физик
Хованское
193
1917-1993
стоматолог
Троекуровское
194
1911-1998
писатель
Кунцевское
195
1927-2012
новатор произ-ва, проф. деят.
“Ракитки”
196
1908-2001
археолог, историк
Троекуровское
197
1931-2006
театровед, театр. критик
Новодевичье
198
1903-1986
военачальник
Кунцевское
199
1935-2016
кинооператор
Бабушкинское
200
1927-2002
химик
Введенское
201
1930-1990
киноактёр
Троекуровское
202
1906-1992
хоровой дирижёр
Ваганьковское
203
1945-2015
актёр
Востряковское
204
1909-1992
механик
Кузьминское
205
1938-2010
арт. балета, балетмейстер
Преображенское
206
1907-2008
музыковед, педагог
Востряковское
207
1913-2004
актёр
Перепечинское
208
1900-1986
актёр
Новодевичье
209
1907-1996
гос. деятель, дипломат
Кунцевское
210
1930-2017
механик, дипломат
Ваганьковское
211
1918-2011
парт. деятель, дипломат
Троекуровское
212
1915-2009
артист эстрады, режиссёр
Введенское
213
1928-1999
геофизик
Хованское
214
1928-1999
фехтовальщик
“Ракитки”
215
1909-2000
кинооператор
Введенское
216
1909-1993
историк
Армянское
217
1929-2015
лесовод
Ваганьковское
218
1924-2005
библиограф, литературовед
“Ракитки”
219
1908-1996
физик
Донское
220
1912-1992
лётчик
Троекуровское
221
1930-1995
кинорежиссёр, сценарист
Миусское
222
1945-2011
киноактриса
Кузьминское
223
1937-2002
пианист, композитор
Хованское
224
1932-1998
антрополог, генетик
Ваганьковское
225
1949-2017
певица, муз. деятель
Востряковское
226
1913-1986
фотожурналист
Ваганьковское
227
1910-2008
гос. деятель
Троекуровское
228
1932-2015
писатель, сценарист
Введенское
229
1928-2018
гос., парт. деятель
Троекуровское
230
1908-1998
геолог
Головинское
231
1914/15-1986
экономист
Кунцевское
232
1909-1996
журналист, писатель
Ваганьковское
233
1937-2017
геохимик
“Ракитки”
234
1941-2021
физик
Востряковское
235
1920-1992
лётчик
Троекуровское
236
1927-2015
кинорежиссёр, сценарист
Новодевичье
237
1909-1987
радиотехник
Донское
238
1932-2014
историк искусства
Ваганьковское
239
1904-1995
деятель ГБ
Кунцевское