2022
Фамилия И.О.
Год рожд.
Род деятельности
Кладбище
1
1922
шахматист
Троекуровское
2
1926
теле-, радиожурналист
Троекуровское
3
1927
гос. деятель
Троекуровское
4
1927
парт., гос. деятель, дипломат
Троекуровское
5
1929
гос. деятель, геолог
Троекуровское
6
1929
литературовед
Леоновское
7
1929
гос., проф. деятель
Троекуровское
8
1930
парт., комс. деятель, дипломат
Троекуровское
9
1930
геолог
Троекуровское
10
1931
гос., парт. деятель
Новодевичье
11
1931
гимнастка, тренер
Химкинское
12
1932
киноактёр
Троекуровское
13
1933
этнолог
Введенское
14
1933
актриса
Троекуровское
15
1933
поэт, сценарист
Троекуровское
16
1933
литературовед, библиограф
Леоновское
17
1934
литературовед
Кунцевское
18
1934
режиссёр
Троекуровское
19
1935
математик
Троекуровское
20
1936
киноактёр
Троекуровское
21
1936
поэт, переводчик
“Ракитки”
22
1937
химик
Троекуровское
23
1937
сценарист, кинорежиссёр
Троекуровское
24
1938
писатель, журналист
Троекуровское
25
1938
арт. балета, балетмейстер
Новодевичье
26
1938
акушер-гинеколог
Ваганьковское
27
1939
фотожурналист
Донское
28
1939
радио-, телеведущий
Троекуровское
29
1941
кинорежиссёр, сценарист
Востряковское
30
1942
математик
Даниловское
31
1943
актриса
Троекуровское
32
1944
актёр
Хованское
33
1944
деятель ГБ, дипломат
Троекуровское
34
1944
иммунолог
Троекуровское
35
1945
гос. деятель
Троекуровское
36
1946
полит. деятель
Новодевичье
37
1948
историк, филолог
Востряковское
38
1948
футболист, тренер
Преображенское
39
1950
актёр
Троекуровское
40
1950
актёр
Троекуровское
41
1955
журналистка
Хованское
42
1955
актёр
Троекуровское
43
1959
архитектор, некрополист
Армянское
44
1964
правозащитник, обществ. деят.
Митинское
45
1973
певец, композитор
Троекуровское
46
1975
теле-, радиожурналист
Троекуровское