2022
Фамилия И.О.
Год рожд.
Род деятельности
Кладбище
1
1927
гос. деятель
Троекуровское
2
1929
гос. деятель, геолог
Троекуровское
3
1929
литературовед
Леоновское
4
1929
гос., проф. деятель
Троекуровское
5
1930
парт., комс. деятель, дипломат
Троекуровское
6
1930
геолог
Троекуровское
7
1932
киноактёр
Троекуровское
8
1933
актриса
Троекуровское
9
1933
поэт, сценарист
Троекуровское
10
1933
литературовед, библиограф
Леоновское
11
1934
литературовед
Кунцевское
12
1934
режиссёр
Троекуровское
13
1935
математик
Троекуровское
14
1936
киноактёр
Троекуровское
15
1936
поэт, переводчик
“Ракитки”
16
1937
химик
Троекуровское
17
1937
сценарист, кинорежиссёр
Троекуровское
18
1938
писатель, журналист
Троекуровское
19
1939
радио-, телеведущий
Троекуровское
20
1942
математик
Даниловское
21
1943
актриса
Троекуровское
22
1944
деятель ГБ, дипломат
Троекуровское
23
1944
иммунолог
Троекуровское
24
1946
полит. деятель
Новодевичье
25
1950
актёр
Троекуровское
26
1950
актёр
Троекуровское
27
1955
журналистка
Хованское
28
1964
правозащитник, обществ. деят.
Митинское
29
1973
певец, композитор
Троекуровское
30
1975
теле-, радиожурналист
Троекуровское