Выберите первую букву фамилии

Фамилия И.О.
Годы жизни
Род деятельности
Кладбище
1
1936-1995
кинорежиссёр
Новодевичье
2
1899-1993
сценарист, писатель
Новодевичье
3
1952-2000
гос. деятель
Ваганьковское
4
1939-2000
киноактриса
Долгопрудненское
5
1938-2008
скульптор
Троекуровское
6
1937-2002
поэт, монах
Лямцинское
7
1928-2021
театр., балетный критик
Донское
8
1918-2007
физиолог
Троекуровское
9
1898-1987
парт., гос. деятель
Кунцевское
10
1923-1993
кинорежиссёр
Кунцевское
11
1956-2009
полит., гос. деятель
Новодевичье
12
1934-2021
историк философии
“Ракитки”
13
1911-1999
воен., парт. деятель
Ваганьковское
14
1924-2004
языковед
Новодевичье
15
1915-2008
физик
Николо-Архангельское
16
1914-2000
журналист, лит. критик
Донское
17
1912-2011
гос., парт. деятель
Кунцевское
18
1934-2017
сценарист, писатель
Востряковское
19
1936-2020
геохимик
Троекуровское
20
1928-2017
филолог, культуролог
Донское
21
1922-1996
журналист
Донское
22
1935-2002
военачальник
Троекуровское
23
1971-2010
актёр
Троекуровское
24
1898-1990
историк, педагог
Востряковское
25
1911-2001
конструктор РКТ
Акуловское
26
1914-1998
лётчик-испытатель
Троекуровское
27
1912-1991
переводчица
Донское
28
1907-1995
кинооператор
Донское
29
1902-1988
психолог
Востряковское
30
1918-2000
писатель, радиожурналист
Донское
31
1925-2000
режиссёр-мультипликатор
Донское
32
1903-1995
парт. деятель
Новодевичье
33
1933-2018
писатель, журналист
Переделкинское
34
1921-2001
востоковед
Востряковское
35
1929-2007
нейроморфолог, патофизиолог
Долгопрудненское
36
1935-2015
физик
Донское
37
1912-1990
фотожурналист
Ваганьковское
38
1934-2010
джаз. музыкант, композитор
Ваганьковское
39
1923-2019
военачальник
ФВМ ПЗО
40
1954-2021
актёр, педагог
Миусское
41
1904-1991
актриса
Введенское
42
1935-2005
литературовед, переводчик
Миусское
43
1938-2020
кинорежиссёр
Хованское
44
1900-1989
библиограф, педагог
Новодевичье
45
1938-2011
актёр
Троекуровское
46
1935-2015
экономист, статистик
Долгопрудненское
47
1903-1997
экономист
Ваганьковское
48
1910-1986
микробиолог
Кунцевское
49
1935-2020
актёр
Троекуровское
50
1933-2014
фольклорист
Ваганьковское
51
1929-2008
литературовед, культуролог
Покровское МО
52
1921-2012
штурман
Востряковское
53
1928-2003
философ, социолог
Троекуровское
54
1897-1986
учёный (строит. механика)
Ваганьковское
55
1913-1994
физикогеограф
Ваганьковское
56
1952-2007
актёр
Митинское
57
1924-2007
композитор, пианист
Митинское
58
1923-2021
литературовед
Даниловское
59
1934-2011
переводчик, эссеист
Введенское
60
1925-1998
шахматист
Переделкинское
61
1898-1990
актёр
Донское
62
1903-1989
химик
Востряковское
63
1941-2017
барабанщик, перкуссионист
Троекуровское
64
1926-2000
фотожурналист
Пятницкое
65
1933-2006
физик
Головинское
66
1946-2015
библиотековед, лит-вед
Введенское
67
1904-1990
публицист
Кунцевское
68
1914-1997
геолог
Донское
69
1937-2010
кинорежиссёр, сценарист
Новодевичье
70
1914-1990
актриса
Кунцевское
71
1916-1991
актёр
Даниловское
72
1908-1989
кинорежиссёр
Преображенское
73
1903-1986
писатель
Кунцевское
74
1922-1991
писатель, сценарист
Востряковское
75
1921-2008
военачальник
Кунцевское
76
1916-1996
актёр
Кунцевское
77
1910-1996
энергетик
Донское
78
1908-1997
диктор
Донское
79
1926-2014
иск-вед, худ. критик
Востряковское
80
1920-2007
океанолог
Востряковское
81
1903-2002
литературовед, мемуаристка
Ваганьковское
82
1930-1994
правозащитник, поэт
Востряковское
83
1903-1987
военачальник
Новодевичье
84
1918-1995
историк
Армянское
85
1961-2021
поэт, переводчик
“Куприяниха”
86
1924-2007
литературовед
Востряковское
87
1955-2017
хоккеист, комментатор
Новолужинское
88
1921-2005
историк
Востряковское
89
1920-2012
гидролог
Донское
90
1925-1998
кинооператор
Введенское
91
1916-2009
физик
Новодевичье
92
1945-2012
режиссёр
Троекуровское
93
1898-1993
гос. деятель
Новодевичье
94
1936-2017
парт. деятель
Троекуровское
95
1956-2017
киноактриса, кинорежиссёр
Троекуровское
96
1930-2001
гос., проф. деятель
Троекуровское
97
1929-1996
актриса
Николо-Архангельское
98
1939-2008
космонавт
“Леониха”
99
1930-2017
живописец, график
Новодевичье
100
1940-2012
теоретик дизайна и арх-ры
Введенское
101
1903-1992
обществ., культур. деятель
Донское
102
1915-2000
актёр
Ваганьковское
103
1922-2012
скульптор, реставратор
Николо-Архангельское
104
1905-1998
букинист, издат. деятель
Введенское
105
1962-2016
врач, обществ. деятель
Новодевичье
106
1931-2009
литературовед, искусствовед
Химкинское
107
1918-2001
актёр
Ваганьковское
108
1904-1994
переводчица
Кунцевское
109
1908-1989
учёный, конструктор (РКТ)
Новодевичье
110
1921-1999
гос. деятель
Кунцевское
111
1939-2001
поэтесса
Переделкинское
112
1936-2016
фотожурналист
Хованское
113
1911/12-1995
математик
Кунцевское
114
1944-2007
фотожурналист
Троекуровское
115
1966-1989
баскетболист
Преображенское
116
1925-2003
книговед, писатель
Хованское
117
1924-2006
военачальник
Новодевичье
118
1930-1989
математик
Большеволжское
119
1961-2011
кинорежиссёр, сценарист
Троекуровское
120
1936-2018
кинорежиссёр
Новодевичье
121
1926-2016
терапевт
Троекуровское
122
1900-1993
актриса
Ваганьковское
123
1949-1995
артист балета
Введенское
124
1936-2012
архитектор
“Зеленково”
125
1910-2001
гос. деятель
Новодевичье
126
1935-2009
журналист
Троекуровское
127
1921-2017
терапевт, кардиолог
Троекуровское
128
1914-1997
парт. деятель
Троекуровское
129
1914-2008
историк, источниковед
Ваганьковское
130
1945-2012
арт. балета, педагог
Троекуровское
131
1928-2007
график, живописец
Долгопрудненское
132
1926-2015
артист балета
Некрасовское
133
1909-1990
актёр
Хованское
134
1932-2003
журналист
Даниловское
135
1954-2007
историк искусства
Николо-Архангельское
136
1923-2002
музыковед
Николо-Архангельское
137
1915-2004
артистка балета, педагог
Ваганьковское
138
1932-2015
артист цирка, режиссёр
Троекуровское
139
1919-2017
актриса
Троекуровское
140
1957-2002
гос., полит. деятель
Митинское
141
1927-2011
инженер-геолог
Донское
142
1920-2005
кинооператор
Донское
143
1957-2012
актриса, телеведущая
Троекуровское
144
1913-1992
журналист, обществ. деятель
Кунцевское
145
1910-1988
композитор, педагог
Введенское
146
1949-2003
военачальник
Троекуровское
147
1923-1995
киноактёр
Введенское
148
1919-2008
режиссёр, педагог
Востряковское
149
1901-1987
орг. науки, историк техники
Кунцевское
150
1921-1998
историк
Введенское
151
1930-2001
биохимик
Щербинское
152
1923-2001
физикохимик
Новодевичье
153
1940-2017
механик
Пятницкое
154
1925-2012
график, худ.-иллюстратор
Новодевичье
155
1928-2005
баскетболист, тренер
Ваганьковское
156
1926-2005
актёр
Троекуровское
157
1931-2012
математик
Троекуровское
158
1931-1986
конькобежец
Кунцевское
159
1918-2001
режиссёр
Новодевичье
160
1920-2001
поэт, художник
Алексеевское
161
1934-2017
космонавт
ФВМ ПЗО
162
1932-1995
технолог пищевых произ-в
Леоновское
163
1947-2001
гос. деятель
Троекуровское
164
1932-1999
обществ. деятель
Новодевичье
165
1930-2015
физикохимик
Троекуровское
166
1918-2010
геолог
Кунцевское
167
1905-1986
гос. деятель
Новодевичье
168
1933-2013
дирижёр
Донское
169
1931-2013
историк
Хованское
170
1902-1987
патофизиолог, радиобиолог
Кунцевское
171
1925-2021
режиссёр, сценарист
Введенское
172
1940-2000
писатель, драматург
Ваганьковское
173
1897-1988
парт., гос. деятель
Новодевичье
174
1908-1994
микробиолог
Кунцевское
175
1929-2015
пианистка, педагог
Даниловское
176
1902-1993
поэт, фотограф
Ваганьковское
177
1926-2009
географ, нумизмат
Ваганьковское
178
1907-1993
историк
Востряковское
179
1919-1999
исполнительница на гуслях
Головинское
180
1939-2004
сценарист, писатель
Введенское
181
1930-2004
историк
Калитниковское
182
1923-1988
историк
Пятницкое
183
1924-2000
писатель, сценарист
Ваганьковское
184
1917-2002
парт., воен. деятель
Кунцевское
185
1930-1994
парт., гос. деятель
Троекуровское
186
1927-1995
гос. деятель
Востряковское
187
1910-1988
военачальник
Новодевичье
188
1915-1992
журналист, дипломат
Кунцевское
189
1902-1995
археолог, этнограф
Донское
190
1905-1996
парт. деятель
Хованское
191
1927-2015
парт., гос. деятель
Троекуровское
192
1925-1994
кинорежиссёр, сценарист
Кунцевское
193
1922-1991
актёр
Пятницкое
194
1918-1986
географ
Николо-Архангельское
195
1911-1988
актриса
Невзоровское
196
1920-1990
киноактёр
Ваганьковское
197
1920-2010
актёр, педагог
Алексеевское
198
1925-2003
поэт, драматург
Химкинское
199
1946-2021
актриса
Троекуровское
200
1927-2012
актёр
Новодевичье
201
1949-2021
композитор, певец
Ваганьковское
202
1927-1998
гос. деятель
Кунцевское
203
1936-2010
экономист
Донское
204
1938-2021
композитор, пианист
Донское
205
1952-2003
актёр
Хованское
206
1938-2020
журналистка, правозащитница
Троекуровское
207
1937-2005
актёр
Перепечинское
208
1930-2013
военачальник
Троекуровское
209
1948-2012
гос., воен. деятель
Новодевичье
210
1949-2021
кинорежиссёр, сценарист
Троекуровское
211
1925-2005
историк искусства
Троекуровское
212
1933-1995
терапевт
Преображенское
213
1921-1988
писатель
Ваганьковское
214
1937-1988
актёр
Долгопрудненское
215
1924-2000
гос. деятель
Троекуровское
216
1923-2002
сценарист
Троекуровское
217
1921-1988
поэт, переводчик
Переделкинское
218
1928-2004
гос., парт. деятель
Родниковское
219
1907-2002
писательница
Донское
220
1910-2001
гос., парт. деятель
Новодевичье
221
1935-2006
педагог, журналист
Кунцевское
222
1956-2018
драматург, сценарист
Троекуровское
223
1907-1991
актёр
Химкинское
224
1931-2017
космонавт
Троекуровское
225
1932-2005
историк медицины
Донское
226
1910-1992
писатель, обществ. деятель
Троекуровское
227
1919-2018
военачальник
Троекуровское
228
1933-2021
химик
Троекуровское
229
1923-2005
механик
Донское
230
1918-2007
деятель ГБ
Троекуровское
231
1926-2001
певец
Ваганьковское
232
1934-2000
сценарист
Хованское
233
1968-2008
поэт, певец
Перепечинское
234
1937-2018
артист эстрады, пародист
Троекуровское
235
1932-2019
архитектор
Троекуровское
236
1930-2015
механик
Троекуровское
237
1913-1988
разведчик, историк
Донское
238
1910-1993
лётчица
Новодевичье
239
1913-2002
теннисистка
Введенское
240
1936-2003
арт. эстрады, конферансье
Троекуровское
241
1919-1988
футболист
Востряковское
242
1967-1995
фигурист
Ваганьковское
243
1914-1998
живописец
Ваганьковское
244
1917-1989
актриса
Новодевичье
245
1911-1994
военачальник
Кунцевское
246
1939-2016
гребец, тренер
Николо-Архангельское
247
1914-1992
парт., гос. деятель
Новодевичье
248
1926-2004
кинооператор
Переделкинское
249
1946-2016
молекулярный биолог
Троекуровское
250
1931-2005
конькобежец
Троекуровское
251
1917-1994
рук. партиз. движения
Троекуровское
252
1937-1990
лётчик-испытатель
“Быково”
253
1929-2016
органист
Ваганьковское
254
1909-1987
гигиенист, ист. медицины
Донское
255
1907-1997
хоз. деятель
Троекуровское
256
1931-2005
искусствовед, киновед
Кузьминское
257
1937-2021
военачальник
ФВМ ПЗО
258
1925-2003
литературовед
Долгопрудненское
259
1929-2008
доярка
Прокшинское
260
1909-1989
гос., парт. деятель
Новодевичье
261
1932-2017
учёный-международник
Троекуровское
262
1934-2017
живописец, график
Ваганьковское
263
1932-1991
художник кино, график
Троекуровское
264
1929-2007
искусствовед, муз. критик
Домодедовское
265
1915-1986
историк
Донское
266
1930-2006
офтальмолог
Пятницкое
267
1929-2007
философ, социолог
Миусское
268
1906-1993
механик
Новодевичье
269
1930-2001
деятель ГБ
Троекуровское
270
1948-2001
философ
Митинское
271
1922-2001
физикохимик
Троекуровское
272
1928-2004
актёр
Троекуровское
273
1931-2015
космонавт
ФВМ ПЗО
274
1938-2022
писатель, журналист
Троекуровское
275
1941-2020
актёр, режиссёр
Кунцевское
276
1906-2001
сейсмолог
Востряковское
277
1902-2006
разведчик
Новодевичье
278
1918-2008
гос. деятель
Кунцевское
279
1940-1990
киноактриса
Домодедовское
280
1921-1996
философ, культуролог
Троекуровское
281
1941-1998
ватерполист
Красногорское
282
1924-1997
киноактёр
Кунцевское
283
1930-1986
певец
Ваганьковское
284
1955-2013
педагог
Николо-Архангельское
285
1948-2005
актриса
Троекуровское
286
1944-2014
биатлонист, тренер
Троекуровское
287
1930-2006
писатель, искусствовед
Щербинское
288
1916-1998
фотожурналист
Востряковское
289
1957-1999
режиссёр, телеведущий
Ваганьковское
290
1907-1992
живописец, график
Николо-Архангельское
291
1919-1992
этнограф, историк
Донское
292
1927-1995
физикохимик
Донское
293
1924-2006
историк, культуролог
Востряковское
294
1931-1995
борец, тренер
Востряковское
295
1912-1992
физик
Донское
296
1933-2018
философ, культуролог
Перепечинское
297
1920-2013
педагог, журналист
Донское
298
1946-2018
хоккеист, тренер
Востряковское
299
1922-1994
кинорежиссёр
Кунцевское
300
1925-1994
график, худ.-карикатурист
Ваганьковское
301
1918-1994
физик
Востряковское
302
1935-2011
актриса
Новодевичье
303
1904-1995
военачальник
Новодевичье
304
1937-2014
футболист, тренер
Головинское
305
1947-2020
хоккеист, тренер
Троекуровское
306
1933-2012
киноактёр
Троекуровское
307
1933-2012
писатель, журналист
Троекуровское
308
1934-2005
микробиолог
Новодевичье
309
1926-1997
театр. художник, изограф
Митинское
310
1905-1987
дипломат
Кунцевское
311
1936-1991
актёр
Хованское
312
1937-1996
механик
Троекуровское
313
1911-1996
парт. деятель
Троекуровское
314
1918-2002
учёный (радиоэлектроника)
Новодевичье
315
1936-2015
парт., гос. деятель
Троекуровское
316
1918-1999
кинооператор, кинорежиссёр
Калитниковское
317
1905-1995
пианист, педагог
Введенское
318
1914-1993
историк
Кунцевское
319
1897-1991
теплофизик
Донское
320
1904-1989
языковед
Донское