Выберите первую букву фамилии

Фамилия И.О.
Годы жизни
Род деятельности
Кладбище
1
1932-2019
архитектор
Троекуровское
2
1950-2022
актёр
Троекуровское
3
1908-1995
искусствовед, историк
Ваганьковское
4
1919-1996
композитор
Домодедовское
5
1931-2005
писатель
Востряковское
6
1923-2022
гос., парт. деятель
ФВМ ПЗО
7
1921-1996
физик
Ваганьковское
8
1920-1989
радиофизик
Николо-Архангельское
9
1926-2008
этнограф, археолог
Химкинское
10
1909-2003
киновед, кинокритик
Кунцевское
11
1911-1991
рисовальщик, гравёр
Николо-Архангельское
12
1927-2011
журналист, писатель
Востряковское
13
1926-1994
переводчик, литературовед
Донское
14
1922-1994
экономист, демограф
Ваганьковское
15
1955-2019
журналист
Алабушевское
16
1931-2010
физик
Перепечинское
17
1934-2012
парт. деятель
Ваганьковское
18
1936-2015
сценарист
Троекуровское
19
1924-1990
фармаколог
Троекуровское
20
1924-2012
киноактёр, борец
Владыкинское
21
1916-1994
теплотехник
Головинское
22
1921-1989
хирург
Бабушкинское
23
1925-2012
поэт
Ваганьковское
24
1913-1992
журналист
Введенское
25
1923-2009
военачальник
Троекуровское
26
1965-2009
медиаменеджер
Кобяковское
27
1904-1990
композитор, дирижёр
Домодедовское
28
1932-2018
гос. деятель
Троекуровское
29
1924-2012
разведчик
Троекуровское
30
1932-1993
психиатр
Армянское
31
1931-2017
арт. балета, балетмейстер
“Зеленково”
32
1930-1999
кинорежиссёр, кинооператор
Котляковское
33
1905-1991
искусствовед, поэт
Хованское
34
1897-1987
терапевт
Кунцевское
35
1923-1987
юрист, педагог
Ваганьковское
36
1911-1990
театр. художник, живописец
Троекуровское
37
1924-2013
писатель
Ваганьковское
38
1949-2012
хоккеист
Троекуровское
39
1937-2021
историк культуры
Даниловское
40
1921-1997
журналист, писатель
Донское
41
1938-1994
хоз. деятель
Кунцевское
42
1963-2020
некрополист
Измайловское
43
1945-2003
полит. деятель
Покровское
44
1938-2007
актёр
Троекуровское
45
1925-2023
гос. деятель
Троекуровское
46
1916-2011
парт., гос. деятель
Кунцевское
47
1928-2017
цитолог
Востряковское
48
1939-1999
актёр
Донское
49
1925-2023
актриса
Новодевичье
50
1935-2018
писательница
Троекуровское
51
1944-2013
джазовый барабанщик
Котляковское
52
1939-2001
кинооператор
Троекуровское
53
1926-2010
авиаконструктор
“Быково”
54
1923-2010
лётчик-испытатель
“Быково”
55
1935-2003
журналист, писатель
“Щапово”
56
1924-2009
художник-монументалист
Введенское
57
1933-2018
шахматист, тренер
Рогожское
58
1952-2002
космонавт
Монинское
59
1910-1991
военачальник
Новодевичье
60
1915-2002
график, живописец
Рогожское
61
1933-2005
журналист, бард
Кузьминское
62
1912-1986
геолог
Донское
63
1920-1990
гос., парт. деятель
Троекуровское
64
1961-2021
иск-вед, музейн. деятель
Перовское
65
1942-2005
актёр
Котляковское
66
1933-2008
физик
Новодевичье
67
1964-2020
дирижёр
Миусское
68
1927-2018
певец
Миусское
69
1937-2001
парт., гос. деятель
Троекуровское
70
1930-2022
парт., комс. деятель, дипломат
Троекуровское
71
1909-1990
историк иск-ва, худ. критик
Химкинское
72
1928-2003
невролог
Донское
73
1931-2016
археолог
Донское
74
1939-1990
муз. продюсер, композитор
Николо-Архангельское
75
1922-1990
писательница, сценарист
Головинское
76
1908-1986
учёный (автотранспорт)
Кунцевское
77
1923-1998
певица
Ваганьковское
78
1932-2002
правозащитница, математик
Хованское
79
1933-2012
фотожурналист
Николо-Архангельское
80
1931-1990
литературовед
Николо-Архангельское
81
1947-2022
психолог
Митинское
82
1923-2020
гигиенист
Калитниковское
83
1934-1989
писатель, журналист
Троекуровское
84
1930-2010
педиатр
Митинское
85
1953-2012
полит. деятель
Донское
86
1932-1989
энергетик
Кунцевское
87
1929-2021
учёный (мед. информатика)
Троекуровское
88
1928-1990
орнитолог, биофизик
г. Пущино
89
1918-1999
поэт
Ваганьковское
90
1910-2002
библиограф, педагог
Хованское
91
1915-1993
график
Кунцевское
92
1938-2008
механик
Митинское
93
1922-2004
невропатолог
Троекуровское
94
1944-2004
актёр, педагог
Хованское
95
1920-1993
лётчик-испытатель
“Быково”
96
1923-2013
киноактриса, художник
Новодевичье
97
1946-2009
киноактёр
Введенское
98
1930-1994
обществ. деятель
Кунцевское
99
1904-1992
микробиолог, эпидемиолог
Кунцевское
100
1923-1987
поэт, публицист
Кунцевское
101
1928-2010
писательница, правозащитница
Донское
102
1932-2012
кинооператор
Донское
103
1938-1992
писатель, журналист
Преображенское
104
1923-2009
актёр
Троекуровское
105
1923-2007
живописец
Старо-Марковское
106
1911-1995
актриса
Новодевичье
107
1947-2023
космонавт
ФВМ ПЗО
108
1917-1989
проф. деятель
Головинское
109
1933-2018
учёный (мед. приборостр.)
Ваганьковское
110
1927-2001
актриса
Митинское
111
1946-2013
хоккеист
Троекуровское
112
1922-2006
поэт
Троекуровское
113
1910/11-1997
театровед
Введенское
114
1928-2016
поэт, правозащитник
Востряковское
115
1945-1991
актриса
Пятницкое
116
1946-2021
писательница, переводчица
Донское
117
1901-1986
литературовед, переводчик
Донское
118
1937-2006
журналист, социолог
Ваганьковское
119
1925-2011
актёр
Ваганьковское
120
1920-2009
кардиолог
Химкинское
121
1939-2016
языковед
Ясеневское
122
1921-2017
экономист
Кунцевское
123
1955-2008
предприниматель, банкир
Троекуровское
124
1921-1997
дипломат
Ваганьковское
125
1941-2022
физик
Троицкое
126
1930-2015
критик, литературовед
Троекуровское
127
1927-2007
океанолог
Даниловское
128
1910-1990
ткачиха, стахановка
Новодевичье
129
1922-1995
актриса
Хованское
130
1924-1992
филолог
Введенское
131
1925-1993
поэт
Новодевичье
132
1916-1991
литературовед
Новодевичье
133
1950-2020
писатель, переводчик
Введенское
134
1916-2012
живописец
Образцовское
135
1937-2012
гос. деятель, юрист
Домодедовское
136
1931-2004
математик
Троекуровское
137
1918-1999
патологоанатом
Введенское
138
1923-2021
акушер-гинеколог
Введенское
139
1917-2001
актёр
Ваганьковское
140
1921-2012
математик
Донское
141
1926-2012
певица
Новодевичье
142
1925-2018
театровед, лит-вед
Востряковское
143
1947-2003
кинорежиссёр, актёр, певец
Востряковское
144
1911-1988
актёр
Долгопрудненское
145
1934-2011
парт. деятель, журналист
Троекуровское
146
1932-1988
артист эстрады
Ваганьковское
147
1923-2012
математик
Троекуровское
148
1927-1994
киноактриса
Ваганьковское
149
1915-2008
физик
Даниловское
150
1920-2015
график, худ.-иллюстратор
Востряковское
151
1931-2003
писатель
Переделкинское
152
1936-2017
гос., обществ. деятель
Ваганьковское
153
1924-2022
гос., проф. деятель
Востряковское
154
1928-1996
пианист, педагог
Ваганьковское
155
1932-2002
гос., парт. деятель
Троекуровское
156
1902/03-1986
композитор
Донское
157
1950-2008
воен. деятель
Троекуровское
158
1946-2020
гос., парт. деятель, дипломат
Троекуровское
159
1932-2004
киновед, педагог
Востряковское
160
1950-2012
журналист, писатель
Кунцевское
161
1935-2021
тяжелоатлет, писатель
Новодевичье
162
1906-1993
артистка оперетты
Троекуровское
163
1931-2014
артистка балета, педагог
Кунцевское
164
1893-1993
геолог, вулканолог
Ваганьковское
165
1928-2007
историк
“Ракитки”
166
1925-1991
футболист, тренер
Калитниковское
167
1934-2007
математик
Ваганьковское
168
1929-2012
гос. деятель
Троекуровское
169
1912-1997
педагог
Николо-Архангельское
170
1943-2022
актриса
Троекуровское
171
1933-2010
поэт
Новодевичье
172
1926-2020
экономист, журналист
Донское
173
1918-1995
кинорежиссёр
Кунцевское
174
1946-2020
певец, актёр
Троекуровское
175
1932-2018
писатель
Троекуровское
176
1946-2016
военно-полевой хирург
Богородское
177
1922-2020
писатель
Востряковское
178
1926-1989
актёр, режиссёр
Кунцевское
179
1925-2002
нутрициолог, патологоанатом
Востряковское
180
1903-2007
гос. деятель
Введенское
181
1937-2017
космонавт
“Быково”
182
1929-2005
гос., воен. деятель
Троекуровское
183
1910-1990
гос., парт. деятель
Донское
184
1936-2012
историк науки, архивист
Востряковское
185
1930-2005
историк
Востряковское
186
1927-1999
педагог
Никольское
187
1934-1995
хоккеист
Домодедовское
188
1930-2007
механик
Троекуровское
189
1924-1997
историк
Головинское
190
1934-2003
актёр
Введенское
191
1900-1996
писатель
Троекуровское
192
1949-1990
фигурист, тренер
Кунцевское
193
1927-2015
эмбриолог
Востряковское
194
1930-2013
иск-вед, историк культуры
Донское
195
1928-1995
историк, публицист
Кунцевское
196
1898-1986
военачальник
Кунцевское
197
1923-1997
историк
Новодевичье
198
1938-1993
музейный деятель
Востряковское
199
1916/17-1998
гос. деятель
Кунцевское
200
1950-2023
переводчик
Хованское
201
1911-1989
гос., парт. деятель
Ваганьковское
202
1941-2012
сценарист, драматург
Ваганьковское
203
1933-2004
философ
Востряковское
204
1929-2007
иконописец, живописец
Малаховское
205
1905-1986
деятель цирка
Ваганьковское
206
1923-1990
военачальник
Новодевичье
207
1933-2019
актриса, режиссёр
Новодевичье
208
1932-1999
актёр
Хованское
209
1912-1992
физикохимик, биофизик
Троекуровское
210
1939-2008
баскетболист, тренер
Востряковское
211
1902-1988
драматург, сценарист, поэт
Введенское
212
1923-1996
химик
Введенское
213
1900-1998
переводчица, поэтесса
Донское
214
1932-2006
парт., гос. деятель
Новодевичье
215
1921-1999
экономист
Ваганьковское
216
1927-1989
филолог
Донское
217
1945-2001
физик
Ваганьковское
218
1928-2020
терапевт, гематолог
Новодевичье
219
1924-2012
тяжелоатлет, тренер
Востряковское
220
1914-2002
гос., парт. деятель
Троекуровское
221
1938-2010
хирург
Новолужинское
222
1910-1990
писатель
Ваганьковское
223
1918-2007
радиобиолог
Троекуровское
224
1934-2016
зоолог, палеонтолог
Троекуровское
225
1912-2001
лётчик
Троекуровское
226
1906-1987
учёный (криог.-вак. техн.)
Митинское
227
1928-2008
гос. деятель
Троекуровское
228
1945-2004
гимнаст, тренер
Ваганьковское
229
1944-2018
спортсмен (лыжные гонки)
Лайковское
230
1910-1992
учёный (автоматизация)
Новодевичье
231
1910-1994
гос., парт. деятель
Кунцевское
232
1915-2004
актёр
Ваганьковское
233
1924-2002
искусствовед
Введенское
234
1926-2014
писатель
Переделкинское
235
1929-1993
поэт, журналист
Ваганьковское
236
1932-2013
обществ. деятель
Введенское
237
1934-2000
зоолог, гос. деятель
Троекуровское
238
1929-2007
дипломат, обществ. деятель
Новодевичье
239
1904-1994
астроном, историк науки
Ваганьковское
240
1913-2007
гигиенист
Химкинское
241
1973-2006
гимнаст
Долгопрудненское
242
1932-1999
гидролог
Востряковское
243
1919-2009
парт. деятель
Кунцевское
244
1926-2012
парт., гос. деятель
Троекуровское
245
1930-2001
режиссёр
Ваганьковское
246
1922-1986
вирусолог
Троекуровское
247
1947-2001
драматург, сценарист
Троекуровское
248
1941-2001
волейболист
Ваганьковское
249
1907-1992
разведчица, писательница
Новодевичье
250
1913-1993
физикогеограф, геоморфолог
Хованское
251
1916-1994
гос., парт. деятель
Троекуровское
252
1908-2004
литературовед, педагог
Долгопрудненское
253
1922-2003
кинооператор, кинорежиссёр
Троекуровское
254
1917-2000
парт. деятель
Троекуровское
255
1887-1987
ботаник
Новодевичье
256
1912-1994
животновод
Кунцевское
257
1936-2004
инженер, предприниматель
Донское
258
1938-2012
живописец, график
Троекуровское
259
1930-2011
театровед, переводчик
Троекуровское
260
1923-2004
режиссёр, писатель
Троекуровское
261
1943-2020
композитор
Введенское
262
1946-2017
журналист
Троекуровское
263
1932-2009
актёр
Ваганьковское
264
1906-2000
диктор
Пятницкое
265
1954-2021
военачальник
Троекуровское
266
1925-1993
кинорежиссёр
Ваганьковское
267
1934-2013
гос. деятель, предприниматель
Востряковское