Выберите первую букву фамилии

Фамилия И.О.
Годы жизни
Род деятельности
Кладбище
1
1932-2019
архитектор
Троекуровское
2
1950-2022
актёр
Троекуровское
3
1908-1995
искусствовед, историк
Ваганьковское
4
1919-1996
композитор
Домодедовское
5
1931-2005
писатель
Востряковское
6
1921-1996
физик
Ваганьковское
7
1920-1989
радиофизик
Николо-Архангельское
8
1926-2008
этнограф, археолог
Химкинское
9
1909-2003
киновед, кинокритик
Кунцевское
10
1911-1991
рисовальщик, гравёр
Николо-Архангельское
11
1927-2011
журналист, писатель
Востряковское
12
1926-1994
переводчик, литературовед
Донское
13
1922-1994
экономист, демограф
Ваганьковское
14
1955-2019
журналист
Зеленоград. Зап.
15
1931-2010
физик
Перепечинское
16
1934-2012
парт. деятель
Ваганьковское
17
1936-2015
сценарист
Троекуровское
18
1924-1990
фармаколог
Троекуровское
19
1924-2012
киноактёр, борец
Владыкинское
20
1916-1994
теплотехник
Головинское
21
1921-1989
хирург
Бабушкинское
22
1925-2012
поэт
Ваганьковское
23
1913-1992
журналист
Введенское
24
1923-2009
военачальник
Троекуровское
25
1965-2009
медиаменеджер
Кобяковское
26
1904-1990
композитор, дирижёр
Домодедовское
27
1932-2018
гос. деятель
Троекуровское
28
1924-2012
разведчик
Троекуровское
29
1932-1993
психиатр
Армянское
30
1931-2017
арт. балета, балетмейстер
“Зеленково”
31
1905-1991
искусствовед, поэт
Хованское
32
1897-1987
терапевт
Кунцевское
33
1923-1987
юрист, педагог
Ваганьковское
34
1911-1990
театр. художник, живописец
Троекуровское
35
1924-2013
писатель
Ваганьковское
36
1949-2012
хоккеист
Троекуровское
37
1937-2021
историк культуры
Даниловское
38
1921-1997
журналист, писатель
Донское
39
1938-1994
хоз. деятель
Кунцевское
40
1945-2003
полит. деятель
Покровское
41
1938-2007
актёр
Троекуровское
42
1916-2011
парт., гос. деятель
Кунцевское
43
1928-2017
цитолог
Востряковское
44
1939-1999
актёр
Донское
45
1935-2018
писательница
Троекуровское
46
1939-2001
кинооператор
Троекуровское
47
1926-2010
авиаконструктор
“Быково”
48
1923-2010
лётчик-испытатель
“Быково”
49
1935-2003
журналист, писатель
пос. Щапово
50
1924-2009
художник-монументалист
Введенское
51
1933-2018
шахматист, тренер
Рогожское
52
1952-2002
космонавт
Монинское
53
1910-1991
военачальник
Новодевичье
54
1915-2002
график, живописец
Рогожское
55
1933-2005
журналист, бард
Кузьминское
56
1912-1986
геолог
Донское
57
1920-1990
гос., парт. деятель
Троекуровское
58
1961-2021
иск-вед, музейн. деятель
Перовское
59
1942-2005
актёр
Котляковское
60
1933-2008
физик
Новодевичье
61
1964-2020
дирижёр
Миусское
62
1927-2018
певец
Миусское
63
1937-2001
парт., гос. деятель
Троекуровское
64
1930-2022
парт., комс. деятель, дипломат
Троекуровское
65
1909-1990
историк иск-ва, худ. критик
Химкинское
66
1928-2003
невролог
Донское
67
1931-2016
археолог
Донское
68
1939-1990
муз. продюсер, композитор
Николо-Архангельское
69
1922-1990
писательница, сценарист
Головинское
70
1908-1986
учёный (автотранспорт)
Кунцевское
71
1923-1998
певица
Ваганьковское
72
1932-2002
правозащитница, математик
Хованское
73
1933-2012
фотожурналист
Николо-Архангельское
74
1931-1990
литературовед
Николо-Архангельское
75
1934-1989
писатель, журналист
Троекуровское
76
1930-2010
педиатр
Митинское
77
1953-2012
полит. деятель
Донское
78
1932-1989
энергетик
Кунцевское
79
1929-2021
учёный (мед. информатика)
Троекуровское
80
1928-1990
орнитолог, биофизик
г. Пущино
81
1918-1999
поэт
Ваганьковское
82
1910-2002
библиограф, педагог
Хованское
83
1915-1993
график
Кунцевское
84
1938-2008
механик
Митинское
85
1922-2004
невропатолог
Троекуровское
86
1944-2004
актёр, педагог
Хованское
87
1920-1993
лётчик-испытатель
“Быково”
88
1923-2013
киноактриса, художник
Новодевичье
89
1946-2009
киноактёр
Введенское
90
1930-1994
обществ. деятель
Кунцевское
91
1904-1992
микробиолог, эпидемиолог
Кунцевское
92
1923-1987
поэт, публицист
Кунцевское
93
1928-2010
писательница, правозащитница
Донское
94
1932-2012
кинооператор
Донское
95
1938-1992
писатель, журналист
Преображенское
96
1923-2009
актёр
Троекуровское
97
1923-2007
живописец
Старо-Марковское
98
1911-1995
актриса
Новодевичье
99
1917-1989
проф. деятель
Головинское
100
1933-2018
учёный (мед. приборостр.)
Ваганьковское
101
1927-2001
актриса
Митинское
102
1946-2013
хоккеист
Троекуровское
103
1922-2006
поэт
Троекуровское
104
1910/11-1997
театровед
Введенское
105
1928-2016
поэт, правозащитник
Востряковское
106
1945-1991
актриса
Пятницкое
107
1946-2021
писательница, переводчица
Донское
108
1901-1986
литературовед, переводчик
Донское
109
1937-2006
журналист, социолог
Ваганьковское
110
1925-2011
актёр
Ваганьковское
111
1920-2009
кардиолог
Химкинское
112
1939-2016
языковед
Ясеневское
113
1921-2017
экономист
Кунцевское
114
1955-2008
предприниматель, банкир
Троекуровское
115
1921-1997
дипломат
Ваганьковское
116
1930-2015
критик, литературовед
Троекуровское
117
1927-2007
океанолог
Даниловское
118
1910-1990
ткачиха, стахановка
Новодевичье
119
1922-1995
актриса
Хованское
120
1924-1992
филолог
Введенское
121
1925-1993
поэт
Новодевичье
122
1916-1991
литературовед
Новодевичье
123
1950-2020
писатель, переводчик
Введенское
124
1916-2012
живописец
Образцовское
125
1937-2012
гос. деятель, юрист
Домодедовское
126
1931-2004
математик
Троекуровское
127
1918-1999
патологоанатом
Введенское
128
1923-2021
акушер-гинеколог
Введенское
129
1917-2001
актёр
Ваганьковское
130
1921-2012
математик
Донское
131
1926-2012
певица
Новодевичье
132
1925-2018
театровед, лит-вед
Востряковское
133
1947-2003
кинорежиссёр, актёр, певец
Востряковское
134
1911-1988
актёр
Долгопрудненское
135
1934-2011
парт. деятель, журналист
Троекуровское
136
1932-1988
артист эстрады
Ваганьковское
137
1923-2012
математик
Троекуровское
138
1927-1994
киноактриса
Ваганьковское
139
1915-2008
физик
Даниловское
140
1920-2015
график, худ.-иллюстратор
Востряковское
141
1931-2003
писатель
Переделкинское
142
1936-2017
гос., обществ. деятель
Ваганьковское
143
1928-1996
пианист, педагог
Ваганьковское
144
1932-2002
гос., парт. деятель
Троекуровское
145
1902/03-1986
композитор
Донское
146
1950-2008
воен. деятель
Троекуровское
147
1946-2020
гос., парт. деятель, дипломат
Троекуровское
148
1932-2004
киновед, педагог
Востряковское
149
1950-2012
журналист, писатель
Кунцевское
150
1935-2021
тяжелоатлет, писатель
Новодевичье
151
1906-1993
артистка оперетты
Троекуровское
152
1931-2014
артистка балета, педагог
Кунцевское
153
1893-1993
геолог, вулканолог
Ваганьковское
154
1928-2007
историк
“Ракитки”
155
1925-1991
футболист, тренер
Калитниковское
156
1934-2007
математик
Ваганьковское
157
1929-2012
гос. деятель
Троекуровское
158
1912-1997
педагог
Николо-Архангельское
159
1943-2022
актриса
Троекуровское
160
1933-2010
поэт
Новодевичье
161
1926-2020
экономист, журналист
Донское
162
1918-1995
кинорежиссёр
Кунцевское
163
1946-2020
певец, актёр
Троекуровское
164
1932-2018
писатель
Троекуровское
165
1946-2016
военно-полевой хирург
Богородское
166
1922-2020
писатель
Востряковское
167
1926-1989
актёр, режиссёр
Кунцевское
168
1925-2002
нутрициолог, патологоанатом
Востряковское
169
1903-2007
гос. деятель
Введенское
170
1937-2017
космонавт
“Быково”
171
1929-2005
гос., воен. деятель
Троекуровское
172
1910-1990
гос., парт. деятель
Донское
173
1936-2012
историк науки, архивист
Востряковское
174
1930-2005
историк
Востряковское
175
1927-1999
педагог
Никольское
176
1934-1995
хоккеист
Домодедовское
177
1930-2007
механик
Троекуровское
178
1924-1997
историк
Головинское
179
1934-2003
актёр
Введенское
180
1900-1996
писатель
Троекуровское
181
1949-1990
фигурист, тренер
Кунцевское
182
1927-2015
эмбриолог
Востряковское
183
1930-2013
иск-вед, историк культуры
Донское
184
1928-1995
историк, публицист
Кунцевское
185
1898-1986
военачальник
Кунцевское
186
1923-1997
историк
Новодевичье
187
1938-1993
музейный деятель
Востряковское
188
1916/17-1998
гос. деятель
Кунцевское
189
1911-1989
гос., парт. деятель
Ваганьковское
190
1941-2012
сценарист, драматург
Ваганьковское
191
1933-2004
философ
Востряковское
192
1929-2007
иконописец, живописец
Малаховское
193
1905-1986
деятель цирка
Ваганьковское
194
1923-1990
военачальник
Новодевичье
195
1933-2019
актриса, режиссёр
Новодевичье
196
1932-1999
актёр
Хованское
197
1912-1992
физикохимик, биофизик
Троекуровское
198
1939-2008
баскетболист, тренер
Востряковское
199
1902-1988
драматург, сценарист, поэт
Введенское
200
1923-1996
химик
Введенское
201
1900-1998
переводчица, поэтесса
Донское
202
1932-2006
парт., гос. деятель
Новодевичье
203
1921-1999
экономист
Ваганьковское
204
1927-1989
филолог
Донское
205
1945-2001
физик
Ваганьковское
206
1928-2020
терапевт, гематолог
Новодевичье
207
1924-2012
тяжелоатлет, тренер
Востряковское
208
1914-2002
гос., парт. деятель
Троекуровское
209
1938-2010
хирург
Новолужинское
210
1910-1990
писатель
Ваганьковское
211
1918-2007
радиобиолог
Троекуровское
212
1934-2016
зоолог, палеонтолог
Троекуровское
213
1912-2001
лётчик
Троекуровское
214
1906-1987
учёный (криог.-вак. техн.)
Митинское
215
1928-2008
гос. деятель
Троекуровское
216
1945-2004
гимнаст, тренер
Ваганьковское
217
1910-1992
учёный (автоматизация)
Новодевичье
218
1910-1994
гос., парт. деятель
Кунцевское
219
1915-2004
актёр
Ваганьковское
220
1924-2002
искусствовед
Введенское
221
1926-2014
писатель
Переделкинское
222
1929-1993
поэт, журналист
Ваганьковское
223
1932-2013
обществ. деятель
Введенское
224
1934-2000
зоолог, гос. деятель
Троекуровское
225
1929-2007
дипломат, обществ. деятель
Новодевичье
226
1904-1994
астроном, историк науки
Ваганьковское
227
1913-2007
гигиенист
Химкинское
228
1973-2006
гимнаст
Долгопрудненское
229
1932-1999
гидролог
Востряковское
230
1919-2009
парт. деятель
Кунцевское
231
1926-2012
парт., гос. деятель
Троекуровское
232
1930-2001
режиссёр
Ваганьковское
233
1922-1986
вирусолог
Троекуровское
234
1947-2001
драматург, сценарист
Троекуровское
235
1941-2001
волейболист
Ваганьковское
236
1907-1992
разведчица, писательница
Новодевичье
237
1913-1993
физикогеограф, геоморфолог
Хованское
238
1916-1994
гос., парт. деятель
Троекуровское
239
1908-2004
литературовед, педагог
Долгопрудненское
240
1922-2003
кинооператор, кинорежиссёр
Троекуровское
241
1917-2000
парт. деятель
Троекуровское
242
1887-1987
ботаник
Новодевичье
243
1912-1994
животновод
Кунцевское
244
1936-2004
инженер, предприниматель
Донское
245
1938-2012
живописец, график
Троекуровское
246
1930-2011
театровед, переводчик
Троекуровское
247
1923-2004
режиссёр, писатель
Троекуровское
248
1943-2020
композитор
Введенское
249
1946-2017
журналист
Троекуровское
250
1932-2009
актёр
Ваганьковское
251
1906-2000
диктор
Пятницкое
252
1954-2021
военачальник
Троекуровское
253
1934-2013
гос. деятель, предприниматель
Востряковское