Выберите первую букву фамилии

Фамилия И.О.
Годы жизни
Род деятельности
Кладбище
1
1935-2018
актёр, режиссёр, педагог
Новодевичье
2
1928-2015
гос., парт. деятель
Даниловское мус.
3
1926-2007
педиатр
Троекуровское
4
1930-2010
физик
Троекуровское
5
1912-1999
физикохимик
Введенское
6
1911-2007
скульптор
Донское
7
1927-2010
кинорежиссёр
Даниловское
8
1936-2002
коллекционер, архивариус
Ваганьковское
9
1948-2005
кинорежиссёр, сценарист
Алексеевское
10
1929-1991
гос., парт. деятель
Новодевичье
11
1956-2004
гос. деятель
Кузьминское
12
1956-1991
рок-певец, поэт, композитор
Ваганьковское
13
1940-2011
филолог
Черневское
14
1904-1993
химик
дер. Дарьино
15
1923-2008
поэт
Ваганьковское
16
1920-1996
художник-керамист
Ваганьковское
17
1928-1996
музыковед, педагог
Люблинское
18
1916-2005
лётчик
Троекуровское
19
1912-1995
лётчик
Новодевичье
20
1945-2013
певец, пианист
Востряковское
21
1928-2017
эпидемиолог
Донское
22
1911-2004
гигиенист
Рогожское
23
1918-1995
хоккеист, тренер
Ваганьковское
24
1950-2017
предприниматель
Троекуровское
25
1923-2003
оториноларинголог
Химкинское
26
1948-1999
библиограф, историк
Домодедовское
27
1913-1990
артиллерист
Троекуровское
28
1911-2010
гос. деятель
Троекуровское
29
1945-2017
актёр
Троекуровское
30
1930-2008
гос., парт. деятель
Троекуровское
31
1912-2005
литературовед, редактор
Старо-Марковское
32
1895-1986
терапевт
Новодевичье
33
1931-2001
нефролог, терапевт
Новодевичье
34
1931-1996
композитор
Армянское
35
1932-1986
кинорежиссёр
Переделкинское
36
1907-1989
поэт, переводчик
Переделкинское
37
1921-1987
историк
Калитниковское
38
1931-1999
историк
Введенское
39
1922-2000
театр. деятель
Ваганьковское
40
1920-2008
парт. деятель
Хованское
41
1926-2011
зоолог
Троекуровское
42
1950-2007
режиссёр-мультипликатор
Миусское
43
1939-2022
радио-, телеведущий
Троекуровское
44
1928-1991
парт., гос. деятель
Троекуровское
45
1933-1998
футболист, тренер
Ваганьковское
46
1926-2012
кинорежиссёр
Троекуровское
47
1908-1991
жена А.Т.Твардовского
Новодевичье
48
1931-2012
хоровой дирижёр
Введенское
49
1946-2011
артист балета, педагог
Троекуровское
50
1903-1987
языковед, методист
Кунцевское
51
1930-2013
парт. деятель
Троекуровское
52
1908-1987
фотожурналист
Кунцевское
53
1908-1991
физикохимик
Востряковское
54
1934-2014
композитор, баянист
Троекуровское
55
1905-1990
актёр
Ваганьковское
56
1921-2004
языковед
Хованское
57
1928-1991
физик
Новодевичье
58
1949-2018
мол. биолог, генетик
Троекуровское
59
1908-2005
энергетик, музейн. деятель
Кунцевское
60
1922-2005
физик
Хованское
61
1909-2002
актриса
Армянское
62
1916-2004
гос. деятель
Новодевичье
63
1913-1989
композитор
Кунцевское
64
1899-1995
инженер, изобретатель
Новодевичье
65
1942-1996
актриса
Троекуровское
66
1955-2017
обществ., полит. деятель
“Куприяниха”
67
1931-1998
композитор, пианист
Долгопрудненское
68
1912-1993
физик
Востряковское
69
1896-1993
электротехник, музыкант
Кунцевское
70
1921-1996
физик
Троекуровское
71
1933-2006
врач, правозащитник
Малаховское
72
1918-1989
биофизик
Кунцевское
73
1934-2012
механик
Введенское
74
1938-1995
художник-карикатурист
Даниловское
75
1905-1987
актёр
Донское
76
1920-1990
футболист, тренер
Ваганьковское
77
1935-2012
химик
Хованское
78
1913-1988
гос. деятель
Кунцевское
79
1921-1999
актёр
Ваганьковское
80
1918-2008
геолог
Введенское
81
1929-2013
историк, экономист
Донское
82
1918-2009
лётчица
Даниловское
83
1933-2022
поэт, сценарист
Троекуровское
84
1912-2002
гребец, тренер
Николо-Архангельское
85
1935-2000
космонавт
Новодевичье
86
1910-1989
парт. деятель, дипломат
Ваганьковское
87
1906-2000
живописец, график
Химкинское
88
1918-2018
историк, дипломат
Троекуровское
89
1915-1994
геолог
Троекуровское
90
1945-2014
военачальник
Троекуровское
91
1932-1998
ботаник
Донское
92
1906-1993
математик, геофизик
Новодевичье
93
1947-2016
гос. деятель, учёный
Донское
94
1927-1994
экономист, публицист
Кунцевское
95
1950-1990
актёр
Кунцевское
96
1928-2009
киноактёр
Новодевичье
97
1930-2014
хоккеист, тренер
Ваганьковское
98
1935-2000
артист балета
Ваганьковское
99
1905-1997
гос., парт. деятель
Новодевичье
100
1938-2004
ботаник
Донское
101
1910-1986
певец, педагог
Введенское
102
1971-2003
футболист, тренер
Даниловское
103
1905-1994
музыковед
Хованское
104
1931-2015
авиаконструктор
Троекуровское
105
1898-1986
невролог
Введенское
106
1945-2007
писатель, правозащитник
Переделкинское
107
1935-2018
деятель образования
Хованское
108
1928-2007
певица
Троекуровское
109
1932-1994
актёр
Долгопрудненское
110
1906-1995
актёр, диктор
Ваганьковское
111
1925-2013
кинорежиссёр, кинооператор
Новодевичье
112
1921-2004
гос., парт. деятель
Троекуровское
113
1934-2019
певец
Калитниковское
114
1922-2006
артист эстрады
Донское
115
1906-1996
актриса, режиссёр
Донское
116
1928-2010
худ.-иллюстратор, поэт
Армянское
117
1929-2018
писательница, переводчица
Армянское
118
1919-1989
парт. деятель, журналист
Новодевичье
119
1946-2010
певица
Троекуровское
120
1983-2019
рэпер
Пятницкое
121
1932-2013
актриса
Ваганьковское
122
1943-2017
актёр
Троекуровское
123
1913-1987
полярник
Новодевичье
124
1929-2013
краевед, коллекционер
Рогожское
125
1956-2016
искусствовед
Даниловское
126
1923-2016
искусствовед
Даниловское
127
1929-2019
философ, киновед
Калитниковское
128
1922-2013
парт., гос. деятель, дипломат
Троекуровское
129
1914-1989
военачальник
Новодевичье
130
1936-1988
актёр-кукловод
Востряковское
131
1932-1995
литературовед, критик
Новодевичье
132
1932-2001
артист эстрады, литератор
Ваганьковское
133
1922-1997
актёр
Троекуровское
134
1929-2005
юрист
Троекуровское
135
1928-2005
филолог
Пятницкое
136
1912-2007
химик
Кузьминское
137
1928-2019
актёр
Троекуровское
138
1929-2003
обществ., издат. деятель
Хованское
139
1950-2018
военачальник, гос. деятель
ФВМ ПЗО
140
1905-1994
учёный (автоматика)
Кунцевское
141
1928-2001
хирург, онколог
Троекуровское
142
1929-2013
уролог
Троекуровское
143
1901-1990
кинорежиссёр, сценарист
Кунцевское
144
1928-2009
переводчица, эссеист
Кунцевское
145
1923-2010
концертмейстер
Даниловское
146
1930-1992
хоккеист
Востряковское
147
1923-2007
военачальник
Троекуровское
148
1922-2003
искусствовед, педагог
Новолужинское
149
1931-2012
химик
Троекуровское
150
1938-2016
гос. деятель
Ясеневское
151
1906-2000
литературовед
Введенское
152
1951-2006
певица
Троекуровское
153
1940-2005
деятель ГБ
Ваганьковское
154
1915-1992
врач, гос. деятель
Донское
155
1919-1999
футболист, хоккеист, тренер
Ваганьковское
156
1922-1998
лётчик
Троекуровское
157
1926-2008
певец, актёр
Троекуровское
158
1921-2011
разведчица
Троекуровское
159
1919-2003
дипломат
Новодевичье
160
1930-2002
языковед
Троекуровское
161
1929-2009
гос. деятель
“Ракитки”
162
1944-2022
деятель ГБ, дипломат
Троекуровское
163
1935-1992
сценарист
Ваганьковское
164
1931-2010
гос., парт. деятель
Кунцевское
165
1914-2000
историк
Аксиньинское
166
1934-2006
гос., парт., комс. деятель
Троекуровское
167
1941-2020
писатель, сценарист
Митинское
168
1918-1999
поэт
“Ракитки”
169
1940-2007
педагог
Николо-Архангельское
170
1929-2020
цирковая наездница
Ваганьковское
171
1914-2004
композитор
Ваганьковское
172
1935-2010
кинорежиссёр, актёр
Преображенское
173
1926-2011
гос. деятель, юрист
Николо-Архангельское
174
1922-2000
комс., парт. деятель
Кунцевское
175
1928-2005
кинорежиссёр, сценарист
Троекуровское
176
1906-1993
юрист
Троекуровское
177
1906-1993
гос., парт. деятель
Кунцевское
178
1925-2001
авиаконструктор
Новодевичье
179
1911-2008
филолог
Донское
180
1927-1993
литературовед
Востряковское
181
1912-1998
генетик, селекционер
Ваганьковское
182
1974-2002
поэтесса
Ваганьковское
183
1924-2016
критик, литературовед
Востряковское
184
1918-2003
физиолог
Армянское
185
1941-2015
историк искусства
Донское
186
1933-2022
литературовед, библиограф
Леоновское
187
1891-1986
актёр
Ваганьковское
188
1956-2018
искусствовед
Ваганьковское
189
1917-2004
переводчица
“Ракитки”
190
1927-2014
фехтовальщик, тренер
Измайловское
191
1905-1987
альтист, дирижёр, педагог
Армянское
192
1914-1990
баллистик, орг. и рук. РКО
Кунцевское
193
1922-2003
библиотековед
Ваганьковское
194
1957-2018
хоккеист
Митинское
195
1935-2014
историк-архивист
Калитниковское
196
1940-2002
математик
Введенское
197
1923-2005
педиатр
Хованское
198
1938-2016
писатель, киновед
Кунцевское
199
1943-2015
волейболистка
Востряковское
200
1953-1992
режиссёр
Пятницкое
201
1942-2008
гос. деятель
Троекуровское